Dégustation

*** Menu Dégustation ***

33,00€ TTC

 

Trilogie de Foie Gras sur fond de Salade
(Foie Gras au Naturel, bonbon de Foie Gras au Pralin,
Foie Gras chaud poêlé et confiture de Figues Violettes)
ou
Pressé de noix de Saint-Jacques et Saumon fumé,
crème Safranée
ou
Galantine de Ris de Veau aux Pistaches
et son canapé de Pain d’Épices au Foie Gras
ou
Escalope de Saumon de Norvège,
Lentilles Vertes du Puy, Crémeux de Champagne
ou
Filet de Cabillaud, Crème de Basilic et Fondue de Tomate

fleur

Petite Fraîcheur

fleur

Pièce de Bœuf dans le filet aux Pleurotes
et réduction de Vin cuit
ou
Brochette de suprême de Caille déglacée au Pineau
et son écrasé de Pomme de Terre aromatisée à la Truffe
ou
Filet de Veau aux trois Champignons,
sauce légèrement Crémée
ou
Cassolette de Saint-Jacques et grosses Crevettes
au Velouté de Noisette
ou
Magret de Canard au Thym parfumé au Miel d’Acacia

fleur

Légumes

fleur

Assortiment de fromages d’Auvergne
sur fond de salade à l’Huile de Noix

fleur

Assiette Gourmande sur Caramel d’Orange

maquette-labonne-1

Possibilité de menu “3 plats” : suppléments 6€ TTC