Vin d’Honneur ***
Boissons – 4,00 € TTC
- Cocktails
- Jus de fruit
- Eaux plates et pétillantes
- Coca
Buffet classique – 9,00 € TTC
Assortiment de toasts :
- Tapenade aux olives noires
- Saumon fumé, crème de citron
- Houmous au poivron
- Crème fourme d’Ambert et noix
- Tarte flambée
- Pains surprises
- Verrine de poivrons rouges et magret fumé
- Crème de petit pois et noix de Saint-Jacques
- Tzatzíki parfumé à la menthe poivré
- Farandole de légumes croquants, sauce César
- Accras de Morue au piment d’Espelette
- Friture d’Eperlan
- Beignet de calamars
Formule asiatique – 4,00 € TTC
- Mini nems au poulet
- Mini nems au porc
- Samoussas aux petits légumes
- Beignets de crevette
Formule américaine – 5,00 € TTC
- Mini burger au boeuf
- Mini burger végétarien
- Mini hot-dog
- Muffin aux cheddar et olives
- Chili con carne
Menu dégustation *** – 34,00 € TTC
Entrée
Trilogie de Foie Gras sur fond de Salade
(Foie Gras au Naturel, bonbon de Foie Gras au Pralin, Foie Gras chaud poêlé et confiture de Figues Violettes)
ou
Pressé de noix de Saint-Jacques et Saumon fumé, crème Safranée
ou
Galantine de Ris de Veau aux Pistaches et son canapé de Pain d’Épices au Foie Gras
ou
Escalope de Saumon de Norvège, Lentilles Vertes du Puy, Crémeux de Champagne
ou
Filet de Cabillaud, Crème de Basilic et Fondue de Tomate
Petite fraîcheur
Viandes
Pièce de Bœuf dans le filet aux Pleurotes et réduction de Vin cuit
ou
Brochette de suprême de Caille déglacée au Pineau et son écrasé de Pomme de Terre aromatisée à la Truffe
ou
Filet de Veau aux trois Champignons, sauce légèrement Crémée
ou
Cassolette de Saint-Jacques et grosses Crevettes au Velouté de Noisette
ou
Magret de Canard au Thym parfumé au Miel d’Acacia
Légumes
Fromage
Assortiment de fromages d’Auvergne sur fond de salade à l’Huile de Noix
Dessert
Assiette Gourmande sur Caramel d’Orange
Supplément poisson – 6,00 € TTC
- Saumon au crémeux de lentilles du Puy
- Filet de cabillaud; crème de basilic, tomate confite
- Filet de sole, julienne de légumes, sauce champagne
Menu prestige *** – 50,00 € TTC
Entrée
Gaspacho de Tomates et sa chantilly citronnée, Petites mouillettes à la tapenade
Poisson
Homard et Gambas cuits à la Plancha, Lamelles de petits légumes croquants, Crème de pistache
Petite Fraîcheur
Viande
Filet de Bœuf brioché, Foie gras de Canard poêlé, sauce Périgueux
Légumes
Fromages
Assortiment de fromages d’Auvergne sur fond de salade à l’Huile de Noix
Desserts
Variation de cinq Chocolats, coulis de Réglisse
ou
Assiette Gourmande sur Caramel d’Orange
Menu enfant *** – 10,00 € TTC
Hamburger, frites
glace