Mariages

Vin d’Honneur ***

Boissons – 4,00 € TTC

  • Cocktails
  • Jus de fruit
  • Eaux plates et pétillantes
  • Coca

Buffet classique – 9,00 € TTC

  • Assortiment de toasts :
    • Tapenade aux olives noires
    • Saumon fumé, crème de citron
    • Houmous au poivron
    • Crème fourme d’Ambert et noix
  • Tarte flambée
  • Pains surprises
  • Verrine de poivrons rouges et magret fumé
  • Crème de petit pois et noix de Saint-Jacques
  • Tzatzíki parfumé à la menthe poivré
  • Farandole de légumes croquants, sauce César
  • Accras de Morue au piment d’Espelette
  • Friture d’Eperlan
  • Beignet de calamars

Formule asiatique – 4,00 € TTC

  • Mini nems au poulet
  • Mini nems au porc
  • Samoussas aux petits légumes
  • Beignets de crevette

Formule américaine – 5,00 € TTC

  • Mini burger au boeuf
  • Mini burger végétarien
  • Mini hot-dog
  • Muffin aux cheddar et olives
  • Chili con carne

 

Menu dégustation *** – 34,00 € TTC

Entrée

Trilogie de Foie Gras sur fond de Salade
(Foie Gras au Naturel, bonbon de Foie Gras au Pralin, Foie Gras chaud poêlé et confiture de Figues Violettes)
     ou
Pressé de noix de Saint-Jacques et Saumon fumé, crème Safranée
    ou
Galantine de Ris de Veau aux Pistaches et son canapé de Pain d’Épices au Foie Gras
    ou
Escalope de Saumon de Norvège, Lentilles Vertes du Puy, Crémeux de Champagne
    ou
Filet de Cabillaud, Crème de Basilic et Fondue de Tomate

Petite fraîcheur
 
Viandes

Pièce de Bœuf dans le filet aux Pleurotes et réduction de Vin cuit
    ou
Brochette de suprême de Caille déglacée au Pineau et son écrasé de Pomme de Terre aromatisée à la Truffe
    ou
Filet de Veau aux trois Champignons, sauce légèrement Crémée
    ou
Cassolette de Saint-Jacques et grosses Crevettes au Velouté de Noisette
    ou
Magret de Canard au Thym parfumé au Miel d’Acacia

Légumes
 
Fromage

Assortiment de fromages d’Auvergne sur fond de salade à l’Huile de Noix

Dessert

Assiette Gourmande sur Caramel d’Orange

Supplément poisson – 6,00 € TTC
  • Saumon au crémeux de lentilles du Puy
  • Filet de cabillaud; crème de basilic, tomate confite
  • Filet de sole, julienne de légumes, sauce champagne

 

Menu prestige *** – 50,00 € TTC

Entrée

Gaspacho de Tomates et sa chantilly citronnée, Petites mouillettes à la tapenade

Poisson

Homard et Gambas cuits à la Plancha, Lamelles de petits légumes croquants, Crème de pistache

Petite Fraîcheur
 
Viande

Filet de Bœuf brioché, Foie gras de Canard poêlé, sauce Périgueux

Légumes
 
Fromages

Assortiment de fromages d’Auvergne sur fond de salade à l’Huile de Noix

Desserts

Variation de cinq Chocolats, coulis de Réglisse
    ou
Assiette Gourmande sur Caramel d’Orange

 

Menu enfant *** – 10,00 € TTC

Hamburger, frites
glace