J-M Labonne

Jean-Michel Labonne

fleur

Meilleur apprenti du Puy de Dôme, meilleur apprenti d’Auvergne, 3e meilleur apprenti de France ne sont rien de moins que les titres de prestige remportés par Jean-Michel Labonne et qui en font une valeur sûre de la cuisine ! Fort de ces récompenses ; il ne s’arrêtera pas là et deviendra le chef d’orchestre du restaurant Le Magnolia à Riom mené d’une main de maître pendant 18 ans.

Il se lance aujourd’hui un nouveau défi dans son village natal de Bromont Lamothe et devient traiteur.

C’est au sein d’une magnifique et enchanteresse bâtisse avec un espace de travail de 50 m² que fleurit la cuisine de Jean-Michel Labonne.

Son cadre de travail lui donne l’inspiration de vous créer une multitude de bons petits plats. Au programme vous retrouverez des plats à la carte, des menus découvertes et dégustations, des buffets campagnards, des menus du terroir, des menus raffinés, des menus royal mais aussi des vins d’honneur et un choix entre les menus noces et prestiges pour vos mariages, sans oublier le buffet du lendemain !

Nul doute qu’avec sa variété de menus gourmands, vos bouchées et coups de fourchette laisseront place à un arc en ciel de saveurs pour vos papilles lors de leur explosion en bouche.

Alors n’attendez plus, n’hésitez pas à faire appel à lui !

maquette-labonne-1