Menu Royal

*** Menu Royal ***

Pour un minimum de 50 personnes.

Marbré de Foie Gras au Gewurztraminer
et son pain de campagne aux raisins
ou
Coupe fraîcheur aux Gambas flambées au whisky,
Saumon fumé maison
ou
Galantine de Ris de Veau aux pruneaux,
fine farce de Pintade

fleur

Émincé de pieds de Porc au beurre blanc,
Cuisses de Grenouilles poêlées (spécialité)
ou
Filet de Cabillaud au velouté de poireaux
ou
Roulade de Sole,
sauce champagne

fleurPetite Fraîcheur

fleurSauté de Veau Marengo aux trois Champignons
ou
Filet de Bœuf au poivre vert
ou
Magret de Canard à l’orange

fleurLégumes

fleur

Salade, fromage

fleur

Assiette gourmande,
crème anglaise
ou
Forêt blanche aux griottes, meringue maison,
coulis de framboises

maquette-labonne-1